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Tabelle di composizione degli alimenti
Salame Fabriano
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110620
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 25%
Lipidi 74%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):32 
Proteine (g):26.5 
Lipidi(g):34.3 
Colesterolo (mg):88 
Carboidrati disponibili (g):1.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1.5 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):420 
Energia (kJ):1759 
Sodio (mg):1683 
Potassio (mg):455 
Ferro (mg):1.5 
Calcio (mg):46 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):33 
Zinco (mg):3.8 
Rame (mg):0.14 
Selenio (µg):3.1 
Tiamina (mg):0.15 
Riboflavina (mg):0.1 
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       26.5
Lisina:23538.87 
Istidina:9023.4 
Arginina:16186.1 
Acido aspartico:25799.72 
Treonina:11224.23 
Serina:11014.15 
Acido glutamico:418115.76 
Prolina:12044.54 
Glicina:14195.35 
Alanina:10746.56 
Cistina:2861.08 
Valina:15155.71 
Metionina:6842.58 
Isoleucina:10355.09 
Leucina:22288.4 
Tirosina:8943.37 
Fenilalanina:10563.98 
Triptofano:2921.1 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       34.3
Saturi totali (%):12.19
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.49
C16:07.55
C18:04.07
C20:0tr
C22:00
Monoinsaturi totali (%):15.84
C14:10
C16:10.89
C18:114.53
C20:10.32
C22:10
Polinsaturi totali (%):4.47
C18:23.91
C18:30.23
C20:40.14
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.4


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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