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Tabelle di composizione degli alimenti
Salame Felino
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110630
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 33%
Lipidi 66%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):35.2 
Proteine (g):30.5 
Lipidi(g):27.9 
Colesterolo (mg):95 
Carboidrati disponibili (g):0.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.5 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):375 
Energia (kJ):1569 
Sodio (mg):1697 
Potassio (mg):486 
Ferro (mg):1.9 
Calcio (mg):14 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):31 
Zinco (mg):4.3 
Rame (mg):0.21 
Selenio (µg):3.1 
Tiamina (mg):0.34 
Riboflavina (mg):0.26 
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       30.5
Lisina:26228.6 
Istidina:9233.03 
Arginina:19146.28 
Acido aspartico:306910.07 
Treonina:12594.13 
Serina:12264.02 
Acido glutamico:494416.22 
Prolina:13204.33 
Glicina:17405.71 
Alanina:19606.43 
Cistina:3171.04 
Valina:16795.51 
Metionina:8352.74 
Isoleucina:15915.22 
Leucina:26408.66 
Tirosina:10303.38 
Fenilalanina:12103.97 
Triptofano:3020.99 
Indice Chimico:90  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       27.9
Saturi totali (%):9.51
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.39
C16:06.1
C18:02.91
C20:00.03
C22:00
Monoinsaturi totali (%):11.88
C14:10
C16:10.62
C18:111.26
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):4.33
C18:23.49
C18:30.37
C20:40.47
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.5


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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