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Tabelle di composizione degli alimenti
Salame Milano
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110640
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 27%
Lipidi 72%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):35.5 
Proteine (g):26.7 
Lipidi(g):31.1 
Colesterolo (mg):90 
Carboidrati disponibili (g):1.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1.5 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):392 
Energia (kJ):1641 
Sodio (mg):1497 
Potassio (mg):452 
Ferro (mg):1.5 
Calcio (mg):32 
Fosforo (mg):356 
Magnesio (mg):25 
Zinco (mg):3.5 
Rame (mg):0.13 
Selenio (µg):3.1 
Tiamina (mg):0.24 
Riboflavina (mg):0.21 
Niacina (mg):2.5 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       26.7
Lisina:23118.66 
Istidina:8223.08 
Arginina:16046.01 
Acido aspartico:270410.13 
Treonina:10734.02 
Serina:10974.11 
Acido glutamico:416615.61 
Prolina:11664.37 
Glicina:15215.7 
Alanina:17306.48 
Cistina:3201.2 
Valina:14175.31 
Metionina:7022.63 
Isoleucina:12204.57 
Leucina:22858.56 
Tirosina:9023.38 
Fenilalanina:10814.05 
Triptofano:2801.05 
Indice Chimico:95  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       31.1
Saturi totali (%):9.88
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.44
C16:05.78
C18:03.4
C20:00.07
C22:00
Monoinsaturi totali (%):13.24
C14:10
C16:10.89
C18:112.35
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):5.57
C18:24.27
C18:30.78
C20:40.44
C20:50.07
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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