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Tabelle di composizione degli alimenti
Salame Napoli
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110650
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 30%
Lipidi 68%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):39 
Proteine (g):26.7 
Lipidi(g):27.3 
Colesterolo (mg):86 
Carboidrati disponibili (g):1.7 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1.7 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):359 
Energia (kJ):1502 
Sodio (mg):1693 
Potassio (mg):494 
Ferro (mg):1.6 
Calcio (mg):32 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):32 
Zinco (mg):3.7 
Rame (mg):0.14 
Selenio (µg):3.1 
Tiamina (mg):0.16 
Riboflavina (mg):0.14 
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       26.7
Lisina:23308.74 
Istidina:9893.71 
Arginina:16086.03 
Acido aspartico:25999.75 
Treonina:11864.45 
Serina:11144.18 
Acido glutamico:415915.6 
Prolina:10824.06 
Glicina:12134.55 
Alanina:16456.17 
Cistina:3011.13 
Valina:13975.24 
Metionina:7062.65 
Isoleucina:13204.95 
Leucina:22458.42 
Tirosina:10533.95 
Fenilalanina:11574.34 
Triptofano:2911.09 
Indice Chimico:99  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       27.3
Saturi totali (%):8.04
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.35
C16:04.77
C18:02.63
C20:00.29
C22:00
Monoinsaturi totali (%):12.02
C14:10
C16:10.64
C18:110.69
C20:10.69
C22:10
Polinsaturi totali (%):4.89
C18:24.1
C18:30.2
C20:40.34
C20:50.25
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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