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Tabelle di composizione degli alimenti
Salame ungherese
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110670
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 24%
Lipidi 75%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):36 
Proteine (g):24.2 
Lipidi(g):34 
Colesterolo (mg):94 
Carboidrati disponibili (g):0.7 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.7 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):405 
Energia (kJ):1696 
Sodio (mg):1504 
Potassio (mg):420 
Ferro (mg):1.4 
Calcio (mg):45 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):27 
Zinco (mg):3.3 
Rame (mg):0.13 
Selenio (µg):3.1 
Tiamina (mg):0.17 
Riboflavina (mg):0.25 
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       24.2
Lisina:21218.77 
Istidina:8933.69 
Arginina:14786.11 
Acido aspartico:22819.43 
Treonina:10284.25 
Serina:9583.96 
Acido glutamico:363315.02 
Prolina:11084.58 
Glicina:13355.52 
Alanina:16046.63 
Cistina:2591.07 
Valina:13635.63 
Metionina:6312.61 
Isoleucina:11854.9 
Leucina:20178.34 
Tirosina:8373.46 
Fenilalanina:9824.06 
Triptofano:2300.95 
Indice Chimico:86  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       34
Saturi totali (%):9.74
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.52
C16:06.15
C18:02.75
C20:00.31
C22:00
Monoinsaturi totali (%):15.38
C14:10
C16:10.87
C18:113.99
C20:10.52
C22:10
Polinsaturi totali (%):5.45
C18:24.79
C18:30.27
C20:40.39
C20:5tr
C22:6tr
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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