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Tabelle di composizione degli alimenti
Salsiccia di suino, fresca cruda
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110710
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 20%
Lipidi 79%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):53.6 
Proteine (g):15.4 
Lipidi(g):26.7 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0.6 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.6 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):304 
Energia (kJ):1273 
Sodio (mg):1100 
Potassio (mg):200 
Ferro (mg):2.8 
Calcio (mg):20 
Fosforo (mg):173 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.34 
Riboflavina (mg):0.03 
Niacina (mg):4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       15.4
Lisina:12658.21 
Istidina:5653.67 
Arginina:10286.68 
Acido aspartico:13288.62 
Treonina:6534.24 
Serina:6424.17 
Acido glutamico:235515.29 
Prolina:8765.69 
Glicina:9496.16 
Alanina:9946.47 
Cistina:1911.24 
Valina:8125.27 
Metionina:3932.55 
Isoleucina:7374.79 
Leucina:12368.03 
Tirosina:5203.38 
Fenilalanina:6143.99 
Triptofano:1320.86 
Indice Chimico:78  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       26.7
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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