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Tabelle di composizione degli alimenti
Wurstel crudo
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110900
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 20%
Lipidi 78%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):58.9 
Proteine (g):13.7 
Lipidi(g):23.3 
Colesterolo (mg):62 
Carboidrati disponibili (g):1.4 
Amido (g):1.3 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):270 
Energia (kJ):1129 
Sodio (mg):793 
Potassio (mg):140 
Ferro (mg):1.2 
Calcio (mg):14 
Fosforo (mg):130 
Magnesio (mg):11 
Zinco (mg):1.6 
Rame (mg):0.08 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.15 
Riboflavina (mg):0.3 
Niacina (mg):2.72 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       13.7
Lisina:9727.12 
Istidina:3672.69 
Arginina:8596.28 
Acido aspartico:12609.23 
Treonina:5584.09 
Serina:5954.36 
Acido glutamico:206015.09 
Prolina:9506.96 
Glicina:11708.57 
Alanina:8916.53 
Cistina:1090.8 
Valina:7305.35 
Metionina:3142.3 
Isoleucina:6064.4 
Leucina:10337.57 
Tirosina:4573.35 
Fenilalanina:5494.02 
Triptofano:980.72 
Indice Chimico:65  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       23.3
Saturi totali (%):6.94
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.34
C16:04.03
C18:02.35
C20:00.22
C22:00
Monoinsaturi totali (%):10.81
C14:10
C16:10.53
C18:19.83
C20:10.45
C22:10
Polinsaturi totali (%):4.43
C18:23.57
C18:30.27
C20:40.59
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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