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Tabelle di composizione degli alimenti
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110906
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 21%
Lipidi 77%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):51.8 
Proteine (g):16.4 
Lipidi(g):26.9 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):1.3 
Amido (g):1.2 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):313 
Energia (kJ):1308 
Sodio (mg):930 
Potassio (mg):164 
Ferro (mg):1.4 
Calcio (mg):16 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.14 
Riboflavina (mg):0.46 
Niacina (mg):4.05 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       16.4
Lisina:11787.18 
Istidina:4562.78 
Arginina:10086.15 
Acido aspartico:14919.09 
Treonina:6473.95 
Serina:6954.24 
Acido glutamico:254415.51 
Prolina:12757.74 
Glicina:14428.79 
Alanina:10896.64 
Cistina:1651.01 
Valina:8695.3 
Metionina:3492.13 
Isoleucina:6884.2 
Leucina:12097.37 
Tirosina:4882.98 
Fenilalanina:6133.74 
Triptofano:1200.73 
Indice Chimico:66  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       26.9
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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