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Tabelle di composizione degli alimenti
Carne bovina pressata, in scatola
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 113020
Nome Scientifico Bos taurus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 47%
Lipidi 53%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):72.1 
Proteine (g):16.5 
Lipidi(g):8.3 
Colesterolo (mg):45 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):  
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):141 
Energia (kJ):590 
Sodio (mg):697 
Potassio (mg):184 
Ferro (mg):1.8 
Calcio (mg):4 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):12 
Zinco (mg):3.64 
Rame (mg):0.2 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.14 
Riboflavina (mg):0.29 
Niacina (mg):4.84 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       16.5
Lisina:13057.89 
Istidina:5693.44 
Arginina:11106.71 
Acido aspartico:15509.37 
Treonina:7344.44 
Serina:7214.36 
Acido glutamico:244614.79 
Prolina:9015.45 
Glicina:10876.57 
Alanina:9915.99 
Cistina:1801.09 
Valina:9015.45 
Metionina:4502.72 
Isoleucina:7364.45 
Leucina:13127.93 
Tirosina:5763.48 
Fenilalanina:6954.2 
Triptofano:1671.01 
Indice Chimico:92  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       8.3
Saturi totali (%):3.26
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.21
C16:01.88
C18:01.09
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):3.15
C14:10.02
C16:10.32
C18:12.58
C20:10.03
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.78
C18:20.43
C18:30.1
C20:40.05
C20:50.12
C22:60.06
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.2


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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