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Tabelle di composizione degli alimenti
Anguilla d'allevamento, filetti
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 120250
Nome Scientifico Anguilla anguilla


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 18%
Lipidi 81%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):55.6 
Proteine (g):14.2 
Lipidi(g):28.9 
Colesterolo (mg):87 
Carboidrati disponibili (g):0.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.5 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):319 
Energia (kJ):1334 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):  
Calcio (mg):20 
Fosforo (mg):480 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):17 
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):0.82 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       14.2
Lisina:12248.62 
Istidina:6284.42 
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:6164.34 
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:6364.48 
Metionina:5523.89metionina+cistina
Isoleucina:5824.1 
Leucina:10077.09 
Tirosina:   
Fenilalanina:10397.32fenilalanina+tirosina
Triptofano:1661.17 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       28.9
Saturi totali (%):6.79
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:01.43
C16:04.5
C18:00.86
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):11.82
C14:10.18
C16:12.26
C18:17.46
C20:11.61
C22:10.31
Polinsaturi totali (%):7.31
C18:21.64
C18:30.08
C20:40.83
C20:51.3
C22:62.26
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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