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Tabelle di composizione degli alimenti
Aringa fresca
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 120300
Nome Scientifico Clupea harengus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 31%
Lipidi 69%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):70 
Acqua (g):60.1 
Proteine (g):16.5 
Lipidi(g):16.7 
Colesterolo (mg):85 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):216 
Energia (kJ):905 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):320 
Ferro (mg):0.9 
Calcio (mg):63 
Fosforo (mg):113 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.12 
Riboflavina (mg):0.18 
Niacina (mg):3.5 
Vitamina A retinolo eq. (µg):12 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       16.5
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       16.7
Saturi totali (%):3.33
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:01.03
C16:02.11
C18:00.19
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):8.63
C14:10
C16:11.55
C18:12.35
C20:12.04
C22:12.69
Polinsaturi totali (%):2.61
C18:20.22
C18:30.19
C20:40.1
C20:51.09
C22:61.01
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.8


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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