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Tabelle di composizione degli alimenti
Boga
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 120400
Nome Scientifico Boops boops


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 84%
Lipidi 12%
Carboidrati 4%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):  
Acqua (g):79.3 
Proteine (g):18.3 
Lipidi(g):1.2 
Colesterolo (mg):25 
Carboidrati disponibili (g):0.8 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.8 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):87 
Energia (kJ):364 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):348 
Ferro (mg):4.1 
Calcio (mg):65 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):22 
Zinco (mg):2 
Rame (mg):0.9 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       18.3
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       1.2
Saturi totali (%):0.37
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.16
C16:00.1
C18:00.07
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.56
C14:10
C16:10.06
C18:10.38
C20:10.01
C22:10.03
Polinsaturi totali (%):0.26
C18:20.02
C18:3tr
C20:4tr
C20:50.07
C22:60.14
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.7


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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