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Tabelle di composizione degli alimenti
Cefalo muggine
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 120510
Nome Scientifico Mugil cephalus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 50%
Lipidi 48%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):55 
Acqua (g):73.4 
Proteine (g):15.8 
Lipidi(g):6.8 
Colesterolo (mg):53 
Carboidrati disponibili (g):0.7 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.7 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):127 
Energia (kJ):531 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):1.8 
Calcio (mg):26 
Fosforo (mg):220 
Magnesio (mg):21 
Zinco (mg):2 
Rame (mg):1 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.06 
Riboflavina (mg):0.1 
Niacina (mg):7.3 
Vitamina A retinolo eq. (µg):17 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       15.8
Lisina:13598.6 
Istidina:9646.1 
Arginina:9486 
Acido aspartico:14859.4 
Treonina:7434.7 
Serina:5853.7 
Acido glutamico:213313.5 
Prolina:6003.8 
Glicina:7274.6 
Alanina:9646.1 
Cistina:630.4 
Valina:9486 
Metionina:4743 
Isoleucina:7584.8 
Leucina:13118.3 
Tirosina:6003.8 
Fenilalanina:6644.2 
Triptofano:1581 
Indice Chimico:91  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       6.8
Saturi totali (%):1.78
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.28
C16:00.8
C18:00.7
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.57
C14:10
C16:10.64
C18:10.82
C20:10.11
C22:10
Polinsaturi totali (%):2.06
C18:20.39
C18:30
C20:40.39
C20:50.76
C22:60.52
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1.2


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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