Vai ai contenuti

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
Tabelle di composizione degli alimenti
Coregone
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 120710
Nome Scientifico Coregone albula


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 57%
Lipidi 43%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):69 
Acqua (g):75.3 
Proteine (g):19 
Lipidi(g):6.5 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0.1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):135 
Energia (kJ):564 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):400 
Ferro (mg):0.9 
Calcio (mg):89 
Fosforo (mg):263 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.07 
Riboflavina (mg):0.07 
Niacina (mg):4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):96 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       6.5
Saturi totali (%):1.16
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.16
C16:00.78
C18:00.17
C20:00.01
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.4
C14:10
C16:10.36
C18:10.18
C20:10.01
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.98
C18:20.15
C18:30.16
C20:40.05
C20:50.5
C22:60.47
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1.7


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009