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Tabelle di composizione degli alimenti
Mel¨ o pesce molo fresco
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 121310
Nome Scientifico Gadus poutassou


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 96%
Lipidi 4%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):65 
Acqua (g):80.5 
Proteine (g):17.4 
Lipidi(g):0.3 
Colesterolo (mg):52 
Carboidrati disponibili (g):tr 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):tr 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):72 
Energia (kJ):303 
Sodio (mg):72 
Potassio (mg):356 
Ferro (mg):1 
Calcio (mg):31 
Fosforo (mg):218 
Magnesio (mg):21 
Zinco (mg):2.5 
Rame (mg):1.3 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):1.7 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):2 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       17.4
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.3
Saturi totali (%):0.05
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.01
C16:00.03
C18:00.01
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.06
C14:10
C16:10
C18:10.03
C20:10.01
C22:10.01
Polinsaturi totali (%):0.1
C18:20
C18:30
C20:40
C20:50.03
C22:60.07
Rapporto Polinsaturi/Saturi:2


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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