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Tabelle di composizione degli alimenti
Merluzzo o nasello crudo
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 121410
Nome Scientifico Merluccius merluccius


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 96%
Lipidi 4%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):76 
Acqua (g):81.5 
Proteine (g):17 
Lipidi(g):0.3 
Colesterolo (mg):50 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):71 
Energia (kJ):296 
Sodio (mg):77 
Potassio (mg):320 
Ferro (mg):0.7 
Calcio (mg):25 
Fosforo (mg):194 
Magnesio (mg):20 
Zinco (mg):2 
Rame (mg):0.3 
Selenio (µg):16.5 
Tiamina (mg):0.05 
Riboflavina (mg):0.08 
Niacina (mg):2.2 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       17
Lisina:177510.2 
Istidina:5122.94 
Arginina:11476.59 
Acido aspartico:186010.69 
Treonina:9005.17 
Serina:8684.99 
Acido glutamico:275115.81 
Prolina:6823.92 
Glicina:8134.67 
Alanina:11616.67 
Cistina:2041.17 
Valina:9105.23 
Metionina:5883.38 
Isoleucina:8164.69 
Leucina:14848.53 
Tirosina:6823.92 
Fenilalanina:8805.06 
Triptofano:1951.12 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.3
Saturi totali (%):0.06
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.01
C16:00.05
C18:00.01
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.07
C14:10
C16:10.05
C18:10.02
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.12
C18:20
C18:30
C20:40.01
C20:50.03
C22:60.08
Rapporto Polinsaturi/Saturi:2


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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