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Tabelle di composizione degli alimenti
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 121424
Nome Scientifico Merluccius merluccius


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 92%
Lipidi 8%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):75 
Acqua (g):72.2 
Proteine (g):24.8 
Lipidi(g):0.9 
Colesterolo (mg):62 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):107 
Energia (kJ):449 
Sodio (mg):82 
Potassio (mg):330 
Ferro (mg):1 
Calcio (mg):37 
Fosforo (mg):200 
Magnesio (mg):21 
Zinco (mg):2.12 
Rame (mg):0.35 
Selenio (µg):16.8 
Tiamina (mg):0.06 
Riboflavina (mg):0.08 
Niacina (mg):2.22 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       24.8
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.9
Saturi totali (%):0.16
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.01
C16:00.12
C18:00.03
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.16
C14:10
C16:10.01
C18:10.1
C20:10.04
C22:10.02
Polinsaturi totali (%):0.31
C18:20.01
C18:30
C20:40.01
C20:50.05
C22:60.22
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1.9


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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