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Tabelle di composizione degli alimenti
Pesce gatto
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 122100
Nome Scientifico Ictalurus melas r.


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 67%
Lipidi 32%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):60 
Acqua (g):79.8 
Proteine (g):15.5 
Lipidi(g):3.3 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0.2 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.2 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):92 
Energia (kJ):387 
Sodio (mg):63 
Potassio (mg):380 
Ferro (mg):3.7 
Calcio (mg):5 
Fosforo (mg):130 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       15.5
Lisina:172311.12 
Istidina:4933.18 
Arginina:10726.92 
Acido aspartico:13588.76 
Treonina:6374.11 
Serina:5813.75 
Acido glutamico:192412.41 
Prolina:7604.9 
Glicina:5973.85 
Alanina:7865.07 
Cistina:1350.87 
Valina:7544.86 
Metionina:4462.88 
Isoleucina:6664.3 
Leucina:11657.52 
Tirosina:5033.25 
Fenilalanina:6023.88 
Triptofano:2071.34 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Fenil.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       3.3
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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