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Tabelle di composizione degli alimenti
Salmone fresco
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 122400
Nome Scientifico Salmo salar


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 40%
Lipidi 58%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):65 
Acqua (g):68 
Proteine (g):18.4 
Lipidi(g):12 
Colesterolo (mg):35 
Carboidrati disponibili (g):1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):185 
Energia (kJ):776 
Sodio (mg):98 
Potassio (mg):310 
Ferro (mg):0.7 
Calcio (mg):27 
Fosforo (mg):280 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.2 
Riboflavina (mg):0.15 
Niacina (mg):7 
Vitamina A retinolo eq. (µg):13 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       18.4
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       12
Saturi totali (%):2.97
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.52
C16:02.03
C18:00.42
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):4.6
C14:10
C16:10.65
C18:12.46
C20:10.91
C22:10.58
Polinsaturi totali (%):3.05
C18:20.15
C18:30.09
C20:40.05
C20:50.89
C22:61.19
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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