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Tabelle di composizione degli alimenti
Storione
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 123300
Nome Scientifico Acipenser spp.


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 53%
Lipidi 47%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):  
Acqua (g):72.5 
Proteine (g):19.2 
Lipidi(g):7.6 
Colesterolo (mg):66 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):145 
Energia (kJ):608 
Sodio (mg):44 
Potassio (mg):330 
Ferro (mg):0.5 
Calcio (mg):18 
Fosforo (mg):239 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):5.6 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19.2
Lisina:17509.11 
Istidina:8204.27 
Arginina:11606.04 
Acido aspartico:192010 
Treonina:8304.32 
Serina:7503.91 
Acido glutamico:278014.48 
Prolina:7704.01 
Glicina:10305.36 
Alanina:11005.73 
Cistina:1900.99 
Valina:9605 
Metionina:5602.92 
Isoleucina:9204.79 
Leucina:14607.6 
Tirosina:6503.39 
Fenilalanina:7904.11 
Triptofano:1400.73 
Indice Chimico:66  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       7.6
Saturi totali (%):1.78
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.25
C16:01.36
C18:00.14
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):3.16
C14:10.01
C16:10.49
C18:11.96
C20:10.45
C22:10.24
Polinsaturi totali (%):1.54
C18:20.21
C18:30.06
C20:40.05
C20:50.39
C22:60.63
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.9


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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