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Tabelle di composizione degli alimenti
Tonno, sott'olio, sgocciolato
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 123610
Nome Scientifico Euthynnus pelamis


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 53%
Lipidi 47%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):62.3 
Proteine (g):25.2 
Lipidi(g):10.1 
Colesterolo (mg):65 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):192 
Energia (kJ):802 
Sodio (mg):316 
Potassio (mg):301 
Ferro (mg):1.7 
Calcio (mg):7 
Fosforo (mg):205 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.04 
Riboflavina (mg):0.11 
Niacina (mg):10.4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):14 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       25.2
Lisina:24419.7 
Istidina:8823.5 
Arginina:14775.87 
Acido aspartico:23489.33 
Treonina:10724.26 
Serina:10954.35 
Acido glutamico:328513.05 
Prolina:9193.65 
Glicina:11284.48 
Alanina:14405.72 
Cistina:2641.05 
Valina:13925.53 
Metionina:8813.5 
Isoleucina:11984.76 
Leucina:20298.06 
Tirosina:9343.71 
Fenilalanina:10074 
Triptofano:2801.1 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       10.1
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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