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Tabelle di composizione degli alimenti
Trota iridea d'allevamento, filetti
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 124050
Nome Scientifico Salmo trutta


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 69%
Lipidi 31%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):74.3 
Proteine (g):20.3 
Lipidi(g):4.1 
Colesterolo (mg):50 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):118 
Energia (kJ):494 
Sodio (mg):61 
Potassio (mg):319 
Ferro (mg):2 
Calcio (mg):50 
Fosforo (mg):279 
Magnesio (mg):25 
Zinco (mg):1.19 
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.09 
Riboflavina (mg):0.06 
Niacina (mg):3 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       20.3
Lisina:19089.4 
Istidina:8614.24 
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:8934.4 
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:11675.75 
Metionina:9934.89metionina+cistina
Isoleucina:9744.8 
Leucina:15657.71 
Tirosina:   
Fenilalanina:16528.14fenilalanina+tirosina
Triptofano:2481.22 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       4.1
Saturi totali (%):1.05
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.15
C16:00.68
C18:00.22
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.58
C14:10
C16:10.28
C18:10.9
C20:10.23
C22:10.15
Polinsaturi totali (%):1.06
C18:20.28
C18:30.05
C20:40.02
C20:50.14
C22:60.4
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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