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Tabelle di composizione degli alimenti
Polpo
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 127150
Nome Scientifico Octopus vulgaris


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 75%
Lipidi 16%
Carboidrati 9%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):90 
Acqua (g):82 
Proteine (g):10.6 
Lipidi(g):1 
Colesterolo (mg):72 
Carboidrati disponibili (g):1.4 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1.4 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):57 
Energia (kJ):237 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):233 
Ferro (mg):1.5 
Calcio (mg):144 
Fosforo (mg):189 
Magnesio (mg):39 
Zinco (mg):5.1 
Rame (mg):1 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.03 
Riboflavina (mg):0.04 
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):25 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       10.6
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       1
Saturi totali (%):0.42
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.04
C16:00.28
C18:00.1
C20:0tr
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.2
C14:10
C16:10.02
C18:10.08
C20:10.04
C22:10.06
Polinsaturi totali (%):0.4
C18:20
C18:30
C20:40
C20:50.18
C22:60.22
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

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