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Tabelle di composizione degli alimenti
Aragosta fresca
Categoria Prodotti della pesca
Codice Alimento 128050
Nome Scientifico Palinurus elephas


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 75%
Lipidi 20%
Carboidrati 5%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):29 
Acqua (g):78.1 
Proteine (g):16 
Lipidi(g):1.9 
Colesterolo (mg):70 
Carboidrati disponibili (g):1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):85 
Energia (kJ):355 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):0.8 
Calcio (mg):60 
Fosforo (mg):280 
Magnesio (mg):19 
Zinco (mg):2.2 
Rame (mg):0.4 
Selenio (µg):54 
Tiamina (mg):0.15 
Riboflavina (mg):0.18 
Niacina (mg):2 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       16
Lisina:12627.89 
Istidina:2991.87 
Arginina:13268.29 
Acido aspartico:172810.8 
Treonina:7304.56 
Serina:8165.1 
Acido glutamico:249915.62 
Prolina:7014.38 
Glicina:10456.53 
Alanina:10726.7 
Cistina:2021.26 
Valina:7654.78 
Metionina:4662.91 
Isoleucina:7464.66 
Leucina:13878.67 
Tirosina:5803.63 
Fenilalanina:6454.03 
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       1.9
Saturi totali (%):0.63
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00.38
C18:00.13
C20:0tr
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.51
C14:10
C16:10
C18:10.32
C20:10
C22:10.06
Polinsaturi totali (%):0.7
C18:20
C18:30
C20:40
C20:50.25
C22:60.44
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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