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Tabelle di composizione degli alimenti
Yogurt da latte, intero
Categoria Latte e Yogurt
Codice Alimento 150010
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 23%
Lipidi 53%
Carboidrati 24%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):87 
Proteine (g):3.8 
Lipidi(g):3.9 
Colesterolo (mg):11 
Carboidrati disponibili (g):4.3 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):4.3 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):66 
Energia (kJ):278 
Sodio (mg):48 
Potassio (mg):170 
Ferro (mg):0.1 
Calcio (mg):125 
Fosforo (mg):105 
Magnesio (mg):12 
Zinco (mg):0.41 
Rame (mg):  
Selenio (µg):2 
Tiamina (mg):0.04 
Riboflavina (mg):0.19 
Niacina (mg):0.11 
Vitamina A retinolo eq. (µg):38 
Vitamina C (mg):1 
Vitamina E (mg):0.08 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       3.8
Lisina:2606.84 
Istidina:902.37 
Arginina:1102.89 
Acido aspartico:2606.84 
Treonina:1403.68 
Serina:1804.74 
Acido glutamico:64016.84 
Prolina:3007.89 
Glicina:701.84 
Alanina:1102.89 
Cistina:300.79 
Valina:2105.53 
Metionina:902.37 
Isoleucina:1604.21 
Leucina:3007.89 
Tirosina:1905 
Fenilalanina:1704.47 
Triptofano:401.05 
Indice Chimico:96  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       3.9
Saturi totali (%):2.07
C4:0÷C10:00
C12:00.12
C14:00.36
C16:00.92
C18:00.34
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.84
C14:10
C16:10.01
C18:10.83
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.13
C18:20.08
C18:30.05
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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