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Tabelle di composizione degli alimenti
Formaggio molle da tavola
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 160400
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 27%
Lipidi 72%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):38.9 
Proteine (g):25.4 
Lipidi(g):30.2 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):377 
Energia (kJ):1578 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):  
Calcio (mg):604 
Fosforo (mg):480 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.07 
Riboflavina (mg):0.3 
Niacina (mg):0.3 
Vitamina A retinolo eq. (µg):310 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       25.4
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       30.2
Saturi totali (%):14.67
C4:0÷C10:00
C12:01.13
C14:02.86
C16:07.79
C18:02.89
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):8.56
C14:10
C16:10.67
C18:17.89
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.57
C18:20.26
C18:30.31
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.0


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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