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Tabelle di composizione degli alimenti
Caciotta mista
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 160820
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 26%
Lipidi 73%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):39.5 
Proteine (g):24.5 
Lipidi(g):31 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):1.8 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1.8 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):384 
Energia (kJ):1606 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):  
Calcio (mg):  
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):30 
Zinco (mg):3.7 
Rame (mg):  
Selenio (µg):7.7 
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       24.5
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       31
Saturi totali (%):19.31
C4:0÷C10:00
C12:01.17
C14:03.49
C16:08.42
C18:03.04
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):7.92
C14:10
C16:1 
C18:17.88
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):2.13
C18:21.29
C18:30.84
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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