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Tabelle di composizione degli alimenti
Emmenthal
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 161610
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 28%
Lipidi 69%
Carboidrati 3%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):34.6 
Proteine (g):28.5 
Lipidi(g):30.6 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):3.6 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):3.6 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):403 
Energia (kJ):1686 
Sodio (mg):450 
Potassio (mg):107 
Ferro (mg):0.3 
Calcio (mg):1145 
Fosforo (mg):700 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.01 
Riboflavina (mg):0.45 
Niacina (mg):0.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):343 
Vitamina C (mg):1 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       28.5
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       30.6
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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