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Tabelle di composizione degli alimenti
Gorgonzola
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 162400
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 24%
Lipidi 75%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):50.8 
Proteine (g):19.1 
Lipidi(g):27.1 
Colesterolo (mg):70 
Carboidrati disponibili (g):1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):324 
Energia (kJ):1356 
Sodio (mg):600 
Potassio (mg):111 
Ferro (mg):0.3 
Calcio (mg):401 
Fosforo (mg):326 
Magnesio (mg):20 
Zinco (mg):2.81 
Rame (mg):  
Selenio (µg):7.3 
Tiamina (mg):0.01 
Riboflavina (mg):0.18 
Niacina (mg):0.9 
Vitamina A retinolo eq. (µg):287 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):0.52 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19.1
Lisina:13907.28 
Istidina:4902.57 
Arginina:5302.77 
Acido aspartico:13907.28 
Treonina:7103.72 
Serina:9304.87 
Acido glutamico:316016.54 
Prolina:18009.42 
Glicina:3601.88 
Alanina:6003.14 
Cistina:1400.73 
Valina:10605.55 
Metionina:6003.14 
Isoleucina:9004.71 
Leucina:15308.01 
Tirosina:10305.39 
Fenilalanina:9204.82 
Triptofano:2101.1 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       27.1
Saturi totali (%):13.1
C4:0÷C10:00
C12:00.59
C14:02.03
C16:05.64
C18:02.93
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):7.1
C14:10
C16:10.74
C18:16.36
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.73
C18:20.45
C18:30.28
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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