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Tabelle di composizione degli alimenti
Mozzarella di vacca
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 164820
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 30%
Lipidi 69%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):58.8 
Proteine (g):18.7 
Lipidi(g):19.5 
Colesterolo (mg):46 
Carboidrati disponibili (g):0.7 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.7 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):253 
Energia (kJ):1058 
Sodio (mg):200 
Potassio (mg):145 
Ferro (mg):0.4 
Calcio (mg):350 
Fosforo (mg):350 
Magnesio (mg):10 
Zinco (mg):2.6 
Rame (mg):  
Selenio (µg):2.5 
Tiamina (mg):0.03 
Riboflavina (mg):0.27 
Niacina (mg):0.4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):219 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):0.39 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       18.7
Lisina:12006.42 
Istidina:4602.46 
Arginina:5502.94 
Acido aspartico:11506.15 
Treonina:5402.89 
Serina:9004.81 
Acido glutamico:300016.04 
Prolina:16508.82 
Glicina:3301.76 
Alanina:5302.83 
Cistina:1400.75 
Valina:6303.37 
Metionina:5703.05 
Isoleucina:4802.57 
Leucina:14007.49 
Tirosina:8804.71 
Fenilalanina:8204.39 
Triptofano:1800.96 
Indice Chimico:85  
Aminoacido limitante:Treo.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       19.5
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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