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Tabelle di composizione degli alimenti
Provolone
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 166100
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 30%
Lipidi 68%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):39 
Proteine (g):28.1 
Lipidi(g):28.2 
Colesterolo (mg):73 
Carboidrati disponibili (g):2 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):2 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):374 
Energia (kJ):1564 
Sodio (mg):860 
Potassio (mg):139 
Ferro (mg):0.5 
Calcio (mg):720 
Fosforo (mg):521 
Magnesio (mg):40 
Zinco (mg):4.16 
Rame (mg):  
Selenio (µg):13.1 
Tiamina (mg):0.02 
Riboflavina (mg):0.22 
Niacina (mg):0.6 
Vitamina A retinolo eq. (µg):390 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):0.52 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       28.1
Lisina:21637.7 
Istidina:7242.58 
Arginina:8793.13 
Acido aspartico:18106.44 
Treonina:8823.14 
Serina:13844.93 
Acido glutamico:624822.23 
Prolina:26459.41 
Glicina:4961.77 
Alanina:8322.96 
Cistina:1360.48 
Valina:18006.41 
Metionina:8252.94 
Isoleucina:14215.04 
Leucina:24508.71 
Tirosina:14645.21 
Fenilalanina:13934.96 
Triptofano:3361.2 
Indice Chimico:92  
Aminoacido limitante:Treo.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       28.2
Saturi totali (%):16.69
C4:0÷C10:00
C12:00.49
C14:02.84
C16:08.22
C18:02.95
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):7.2
C14:10
C16:10.8
C18:16.4
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.8
C18:20.52
C18:30.28
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.0


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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