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Tabelle di composizione degli alimenti
Ricotta di pecora
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 166810
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 24%
Lipidi 66%
Carboidrati 10%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):74.1 
Proteine (g):9.5 
Lipidi(g):11.5 
Colesterolo (mg):42 
Carboidrati disponibili (g):4.2 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):4.2 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):157 
Energia (kJ):658 
Sodio (mg):85 
Potassio (mg):98 
Ferro (mg):0.3 
Calcio (mg):166 
Fosforo (mg):153 
Magnesio (mg):15 
Zinco (mg):0.2 
Rame (mg):0.05 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.03 
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):260 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       9.5
Lisina:8148.57 
Istidina:1922.02 
Arginina:2933.08 
Acido aspartico:9049.52 
Treonina:4504.74 
Serina:4284.5 
Acido glutamico:170417.94 
Prolina:6026.34 
Glicina:1821.92 
Alanina:5145.41 
Cistina:1982.08 
Valina:5756.05 
Metionina:2022.13 
Isoleucina:4845.09 
Leucina:102110.75 
Tirosina:3733.93 
Fenilalanina:3733.93 
Triptofano:961.01 
Indice Chimico:92  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       11.5
Saturi totali (%):7.36
C4:0÷C10:00
C12:00.66
C14:01.46
C16:02.85
C18:00.78
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):2.5
C14:10.04
C16:10.16
C18:12.19
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.68
C18:20.32
C18:30.35
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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