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Tabelle di composizione degli alimenti
Ricotta di vacca
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 166820
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 24%
Lipidi 67%
Carboidrati 9%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):75.7 
Proteine (g):8.8 
Lipidi(g):10.9 
Colesterolo (mg):57 
Carboidrati disponibili (g):3.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):3.5 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):146 
Energia (kJ):613 
Sodio (mg):78 
Potassio (mg):119 
Ferro (mg):0.4 
Calcio (mg):295 
Fosforo (mg):237 
Magnesio (mg):17 
Zinco (mg):0.5 
Rame (mg):0.02 
Selenio (µg):3.9 
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):128 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):0.21 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       8.8
Lisina:7949.02 
Istidina:1852.1 
Arginina:2783.16 
Acido aspartico:8409.54 
Treonina:4104.66 
Serina:4164.73 
Acido glutamico:163118.53 
Prolina:5396.12 
Glicina:1812.06 
Alanina:4304.89 
Cistina:1822.07 
Valina:5326.04 
Metionina:2032.31 
Isoleucina:4665.3 
Leucina:99711.33 
Tirosina:3313.76 
Fenilalanina:3534.01 
Triptofano:881 
Indice Chimico:91  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       10.9
Saturi totali (%):6.82
C4:0÷C10:00
C12:00.39
C14:01.33
C16:03.49
C18:01.06
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):2.76
C14:10.11
C16:10.19
C18:12.37
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.39
C18:20.25
C18:30.14
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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