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Tabelle di composizione degli alimenti
Taleggio
Categoria Formaggi e latticini
Codice Alimento 167600
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 25%
Lipidi 75%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):51.8 
Proteine (g):19 
Lipidi(g):26.2 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0.9 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.9 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):315 
Energia (kJ):1319 
Sodio (mg):873 
Potassio (mg):89 
Ferro (mg):0.1 
Calcio (mg):433 
Fosforo (mg):328 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):0.22 
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):482 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):0.62 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19
Lisina:14247.49 
Istidina:5352.82 
Arginina:6673.51 
Acido aspartico:12456.55 
Treonina:6323.33 
Serina:8944.71 
Acido glutamico:415121.85 
Prolina:17429.17 
Glicina:3741.97 
Alanina:5402.84 
Cistina:880.46 
Valina:11876.25 
Metionina:5662.98 
Isoleucina:9555.03 
Leucina:16908.89 
Tirosina:9875.19 
Fenilalanina:9014.74 
Triptofano:2291.21 
Indice Chimico:98  
Aminoacido limitante:Treo.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       26.2
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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