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Tabelle di composizione degli alimenti
Uova di anatra, intero
Categoria Uova
Codice Alimento 180010
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 26%
Lipidi 73%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):88 
Acqua (g):70.9 
Proteine (g):12.2 
Lipidi(g):15.4 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0.7 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.7 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):190 
Energia (kJ):795 
Sodio (mg):122 
Potassio (mg):129 
Ferro (mg):2.8 
Calcio (mg):57 
Fosforo (mg):195 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.15 
Riboflavina (mg):0.3 
Niacina (mg):0.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):360retinolo e caroteni variano notevolmente con la composizione del mangime
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       12.2
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       15.4
Saturi totali (%):3.68
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.05
C16:03
C18:00.63
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):6.52
C14:10
C16:10.44
C18:16.08
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):2.98
C18:22.56
C18:30.1
C20:40.32
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.8


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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