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Tabelle di composizione degli alimenti
Uova di tacchina, intero
Categoria Uova
Codice Alimento 189010
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 35%
Lipidi 62%
Carboidrati 3%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):87 
Acqua (g):72.6 
Proteine (g):12.8 
Lipidi(g):10.2 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):147 
Energia (kJ):614 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):2.5 
Calcio (mg):50 
Fosforo (mg):200 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.15 
Riboflavina (mg):0.3 
Niacina (mg):0.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):225 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       12.8
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       10.2
Saturi totali (%):3.64
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.04
C16:02.72
C18:00.88
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):4.57
C14:10
C16:10.67
C18:13.9
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.38
C18:21.17
C18:30.08
C20:40.13
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.4


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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