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Tabelle di composizione degli alimenti
Merendine, tipo briosche
Categoria Dolci
Codice Alimento 210060
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 7%
Lipidi 36%
Carboidrati 57%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):11.3 
Proteine (g):8.2 
Lipidi(g):17.6 
Colesterolo (mg):47 
Carboidrati disponibili (g):65.7 
Amido (g):39.3 
Zuccheri solubili (g):22.5 
Fibra totale (g):  
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):438 
Energia (kJ):1831 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):1.5 
Calcio (mg):23 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):0.66 
Rame (mg):0.16 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       8.2
Lisina:2212.7 
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:2713.3 
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:1071.3 
Valina:4435.4 
Metionina:1481.8 
Isoleucina:3944.8 
Leucina:6818.3 
Tirosina:3123.8 
Fenilalanina:4675.7 
Triptofano:821 
Indice Chimico:47  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       17.6
Saturi totali (%):5.6
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:02.65
C18:00
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):5.14
C14:10
C16:10
C18:14.52
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.51
C18:21.32
C18:30
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.3


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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