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Tabelle di composizione degli alimenti
Pop corn
Categoria Prodotti Vari
Codice Alimento 501200
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 13%
Lipidi 10%
Carboidrati 77%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):4.3 
Proteine (g):12 
Lipidi(g):4.2 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):77.9 
Amido (g):  
Zuccheri solubili (g):  
Fibra totale (g):15.1 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):378 
Energia (kJ):1581 
Sodio (mg):4 
Potassio (mg):301 
Ferro (mg):2.7 
Calcio (mg):10 
Fosforo (mg):300 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):3.44 
Rame (mg):0.42 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.2 
Riboflavina (mg):0.28 
Niacina (mg):1.95 
Vitamina A retinolo eq. (µg):20 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       12
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       4.2
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0.61


CREA

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