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Tabelle di composizione degli alimenti
Maionese
Categoria Prodotti Vari
Codice Alimento 502760
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 3%
Lipidi 96%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):15 
Proteine (g):4.3 
Lipidi(g):70 
Colesterolo (mg):70 
Carboidrati disponibili (g):2.1 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):2.1 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):655 
Energia (kJ):2741 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):0.5 
Calcio (mg):18 
Fosforo (mg):28 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.02 
Riboflavina (mg):0.04 
Niacina (mg):tr 
Vitamina A retinolo eq. (µg):84 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       4.3
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       70
Saturi totali (%):6.93
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:05.18
C18:00.21
C20:00.07
C22:00
Monoinsaturi totali (%):14.14
C14:10
C16:10.14
C18:113.72
C20:10.14
C22:10.14
Polinsaturi totali (%):46.06
C18:240.88
C18:35.18
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:6.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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