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Giovanni Bonafaccia

Qualifica: PRIMO RICERCATORE

 

AST di afferenza: Scienze degli Alimenti

 

Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Roma, Italia,

via Ardeatina, 546

 

Email: bonafaccia@entecra.it

ATTIVITÀ DI RICERCA, INFORMAZIONE E PROMOZIONE

 

Studi sulle caratteristiche nutrizionali, tecnologiche e nutraceutiche di:

PUBBLICAZIONI RECENTI

  1. G. Bonafaccia, M. Marocchini, I. Kreft. 2003 Composition and technological properties of the milled products from common and tartary buckwheat. Food Chemistry,80,9-15.
  2. I. Kreft, G. Bonafaccia, S. Scheucher. 2003 Buckwheat in France, Switzerland and Austria. Ethnobotany of Buckwheat, Jinsol Publishing Co, Seul, 128 – 135.
  3. V. Skrabanja, I. Kreft, G. Bonafaccia. 2004 Nutrient content in buckwheat milling fractions. Cereal Chemistry, 8(2):172-176.